Свадебные тенденции и что нам принесет 2015 й год?

Самое главное что стоит помнить что каждый свадебный сезон дает возможность сделать торжество индивидуальным. Мы попробуем разобрать что же нам принесет 2015 год.

Британский стиль. Этот стиль дает нам возможность использовать множество стильных деталей, как пример чаепитие с проработкой деталей. Ужин на свежем воздухе очень популярен. Дополняйте свадьбу кружевными деталями и пышными цветочными гирляндами.

Важным атрибутом для каждой невесты является букет. Какие же цветочные решения ждут нас в 2015 году? В этом году будет популярен микс цветов а это значит что ваш букет может состоять из множества различных цветов. Самое главное - не отходить далеко от главных оттенков палитры, чтобы композиция смотрелась гармонично. Также в моде будут мини-букетики которые еще могут называться корсажами, так как они похожи на цветочные композиции, которые надеваются на руку гостей, только больше. Главное преимущество таких свадебных букетов - они не тяжелые и их легко носить невесте.

Естественные цветочные композиции продолжают быть в тренде! Будут актуальны дикие цветы, которые растут в поле, лесу, в саду, а также хаотичная их комбинация, будто бы их только-что собрали и составили букет. Также для простоты вы сможете использовать букет в одном цвете.

Цветы симвользируют то или иное качество и чувство. Например, пион - цветок искренности, былая роза - символ искренности и чистоты и т.д. В новом сезоне модно составлять букеты, согласно подобной символике. Также можно будет подобрать цветы в букет согласно символике оттенков: красный - страсть, розовый - любовь и т.д.

Свадебный букет2015 год порадует зеленью, которая может быть основной сотавляющей свадебного букета. Зеленые листья, особенно крупные, собранные в гроздья букета, придадут букету более неформальный вид.

Травы, розмарин и мята, листья лимона, магнолии, плюща и папоротник нанизанные на нить могут украсить ваш стол или кресло, стул также место торжества и люстры. Башни из шампанского и более красочный вариант: смешивание в фруктовое пюре, чтобы создать фирменный коктейль, который соответствует вашей палитре будут в моде 2015 года.

Используйте заманчивую на вид текстуру , особенно взъерошенный вариант, кружевная и текстуру под тюль, это будет очень важно для тортов 2015 года. Глазурь также остается сильным трендом. Уделяя особое внимание полиграфии, стоит обратить внимание на акварельный стиль приглашений, меню – легкий, модный, ненавязчивый.

Винтажная мебель все больше овладевает сердцами декораторов и пар. Для украшений можно использовать не только цветочные композиции, это может быть сезонный декор из фруктов и овощей, шишек и листьев, новогодних игрушек. Ветки, коряги, рога или просто свечи. Могут быть разномастные бутылки и корзинки – все, что вашей душе угодно. Также в моду входит индивидуальная сервировка под стиль вашей свадьбы. На смену, так полюбившимся всем площадкам европейской рассадки, приходит мода на длинные и уютные столы для гостей.

На пике моды шелк. Конечно, в первую очередь это проявляется в выборе свадебных платьев. Настоящий шелк смотрится дорого, и даже не требует большого количества отделки. Платья могут быть совершенно разных фасонов – как облегающих, так и более свободных. Особенно популярностью начинают пользоваться платья невесты с легкими, пышными, и не очень, юбками. На смену классических фасонов «русалок» и облегающих силуэтов в стиле Гэтсби, приходят платья с основой и великолепным кружевом сверху. Также в одежде в моду входят цветочные мотивы, особенно хорошо вы можете использовать их для подруг невест.

На смену ярким и сочным цветам приходят приглушенные, пастельные оттенки и тона. Они будут проявляться во всем: от легких свадебных приглашений и полиграфии до цветных платьев невест в едва уловимых оттенках всевозможных пастельных цветов.